Vigilância Sanitária realiza vistoria em traillers

A Prefeitura de Três Corações, através do setor de Vigilância Sanitária, iniciou no mês de outubro o trabalho de inspeções nos traillers.

O principal objetivo dessa fiscalização, além da verificação da higiene e organização nesses locais, é proibir a venda de maionese caseira. Esse produto, produzido com ovos crus, pode estar contaminado com a bactéria Salmonella, e quando consumido pode causar a morte num prazo de 24h a 72h.

O setor de Vigilância Sanitária alerta os consumidores de sanduiches, para que não aceitem nenhum tipo de creme, maionese, mostarda ou catchup em saquinho tipo picolé ou qualquer outra embalagem (inclusive bisnagas), pois eles podem estar contaminados por essa bactéria ou por outros tipos, também causadoras de doenças.

O consumidor deve aceitar e consumir apenas produtos em embalagens tipo sache, unitárias e descartáveis. Denuncias podem ser feitas pelo telefone 3691-1065.

É a Vigilância Sanitária, sempre atenta à saúde da população. (Ascom/PMTC)

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em Saúde, Três Corações

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s